Обновленный портфель серверов HPE

27.04.2016

Компания HPE представила новые серверы на базе процессоров Intel v41 Xeon E5-2600. Серверы обеспечивают исключительные производительность и надежность, поддерживая наиболее ресурсоемкие приложения. Новые процессоры устанавливаются в модели DL380 Gen9, DL360 Gen9, BL460c Gen9 и другие. Теперь сервер может иметь до 22 ядер и поддерживает оперативную память с рабочей частотой 2400 МГц.

Новинки поддерживают новые технологии и открывают для владельцев отличные возможности для ускорения доставки услуг, добиться повышения производительности приложений, обеспечить надежную защиту транзакций. Теперь вычислительные системы стали еще безопаснее, производительнее и проще в управлении. Их можно использовать и для облачных вычислений.

Обновленное портфолио лучше подходит для виртуализированных приложений. Решения открывают отличные возможности оркестровки, позволяя облегчить управление ресурсами платформы.

В серверах установлены высокоскоростные модули памяти DRAM. В частности, используются модули HPE DDR4 2400 МГц разного объема, начиная с 8 ГБ. При необходимости построения высокоплотных сред модули HPE 128GB LRDIMM обеспечивают повышение производительности на 23%.

Для хранения пользовательских данных используются накопители HPE NVMe SSD. Они энергоэффективны и предоставляют до 2ТБ емкости. Их использование создает дополнительные преимущества для оперативной обработки транзакций, поддержки аналитических приложений и работы с большими данными.

Для защиты серверов от несанкционированного доступа  они комплектуются модулем TCG Trusted Platform Module (TPM) 2.0 спецификации 1.16, который поддерживает инструмент Microsoft BitLocker для хранения ключей шифрования и паролей.

Компания HPE постоянно развивает технологии, стараясь создавать для своих клиентов наиболее востребованные и технологичные решения, с помощью которых можно будет легко достичь новых высот.

Обновленный портфель серверов позволит более эффективно использовать гибридные инфраструктуры, доставляя услуги клиентам на новом уровне качества.