Отройте новые вычислительные возможности с блейд-сервером HP ProLiant BL660c Gen9

02.07.2015

Ищете блейд-решение для расширения вычислительных возможностей в соответствии вместе с требованиями приложений с целью обработки внушительных объемов информации? Новые блейд-серверы HP ProLiant BL660c Gen9 - это прекрасное решение для виртуализации, обработки бизнес-информации, размещения баз данных а также иных приложений, ориентированных на четырехсокетные системы. Они могут использоваться в средах с максимальными требованиями к использованию пространства в дата-центре а также с хорошим сочетанием стоимости и производительности.

За счет гибких конфигураций этот сервер предоставляет широкий спектр конфигураций систем хранения, высокую скорость выполнения операций ввода-вывода и такую же высокую производительность для удовлетворения требований любых бизнес-приложений при низкой общей стоимости владения. Для управление этим функционалом используется HP OneView - конвергентный инструмент, который увеличивает скорость предоставления услуг, а также эффективность бизнеса.

Поддержка центральных процессоров Intel Xeon E5-4600 v3 делает решение BL660c Gen9 моделью, которая осуществляет переворот в семействе 4-сокетных блейд-серверов, определяя новый уровень плотности вычислений без уменьшения производительности. Благодаря поддержке оперативной памяти HP DDR4 SmartMemory рост производительности новинки составляет 33% в сравнении с решениями предыдущего поколения.

Поддерживаются различные контролеры с целью реализации многоуровневого хранения, в том числе контроллеры SAS 12 Гбит/с, сетевые адаптеры FlexibleLOM 20 Гбит/с, модули M.2 а также интерфейс USB 3.0.

Новый сервер обеспечивает высокую гибкость и помогает оптимизировать работу важнейших IT-приложений, а также обеспечивает выделение для рабочих нагрузок требуемую емкость хранения и снизить стоимость владения оборудованием. Система может быть сконфигурирована в соответствии с требованиями рабочих нагрузок для сокращения общей стоимости владения инфраструктурой. Расходы предприятия будут минимизированы за счет ускорения рабочих процессов.

Новый блейд-сервер HP ProLiant BL660c Gen9 – это отличное новое решение в лучших традициях компании HP.